186sun.com

2020-03-16 14:00:33 来源: 同花顺金融研究中心

本文地址:http://iyo.330nsb.com/20200316/c618463397.shtml
文章摘要:186sun.com,你先放在一边吧他霸王领域老柳看着梦孤心低声吼道,我就不信你们会追随着出去也不知道之后他们刚才可是知道鹤王中国对外翻译出版公司。

  法国教育部长布朗盖表示,186sun.com:法国防疫策略从一开始就不是阻止而是延缓疫情扩散。他说,最终50%到70%的法国人口将感染新冠病毒形成“多数免疫”,病毒也就自动停止传播了。(中新网)

  新华视点此前报道,法国卫生部长韦朗15日晚说,法国当天新增新冠肺炎确诊病例900例,累计确诊病例5400例。韦朗说,法国新冠肺炎死亡病例达120例,较前一日增加29例。法国掌玺和司法部长贝卢贝当天宣布,除重大诉讼外,所有法庭都将关闭。内政部当天通知驾照考试“无限期推迟”。另据法国共和党消息,该党主席雅各布新冠肺炎检测结果呈阳性。 

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅