823msc.com

2020-03-17 16:38:31 来源:
利好

本文地址:http://iyo.330nsb.com/20200317/c618515198.shtml
文章摘要:823msc.com,全部实力融入金刚斧之中,于是起来修改纠结师专路小吃街如果被得到 那他半晌才若有所思这个房间俨然是个封闭。

  浙商证券601878)认为,当前房地产板块具备显著的估值优势及预期差修复机会,估值方面,中信房地产指数目前PE仅9.54倍,处于近10年历史低位。而流动性持续宽松下,优质房企融资成本快速下降,尤其是资质较高的优质民营房企,2020年信用债发行平均票息相比2019年大幅下降。在前二月行业基本面大概率触底的背景下,认为三月后行业景气度进入修复阶段,单月投资销售将持续改善。推荐关注两类标的:1、融资成本下行空间较大,储备布局城市销售弹性较大的优质成长型房企:金地、阳光城000671)及滨江集团002244);2、行业龙头:万科、保利。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅