06suncity.com

2020-03-17 23:12:54 来源: pj73.com 作者:吴科任
中性

  中证网讯(记者 吴科任)17日有媒体报道,06suncity.com:日前大基金投委会已经通过对于紫光展锐的投资决议,计划投入约22.5亿元。对此,国家大基金管理人华芯投资总裁路军向中国证券报记者表示,“以公开信息为准”。

  公司官网显示,作为紫光集团旗下核心企业,紫光展锐是我国集成电路设计业的标杆企业,致力于移动通信和AIoT领域核心芯片的自主研发及设计,产品涵盖2G/3G/4G/5G移动通信基带芯片、AIoT芯片、射频前端芯片、无线连接芯片、电视芯片,是全球全面掌握2G/3G/4G/5G移动通信技术以及IoT等全场景通信技术的少数企业之一。目前,紫光展锐拥有近4500名员工,其中90%以上是研发人员,在全球拥有15个技术研发中心及7个客户支持中心,已发展成为全球第三大面向公开市场的手机芯片设计企业、全球领先的5G通信芯片企业和中国最大的泛连接芯片供应商之一。

  值得一提的是,2019年5月24日,紫光展锐宣布已启动科创板上市准备工作。彼时公司表示,紫光展锐正进行上市前的股权及组织结构优化,进展顺利,预计将在2020年正式申报科创板上市材料。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华资实业
  • 华胜天成
  • 金健米业
  • 天马科技
  • 新希望
  • 中潜股份
  • 国统股份
  • 思源电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅