赌王城直营

2020-03-18 02:03:42 来源: pj73.com

本文地址:http://iyo.330nsb.com/20200318/c618551256.shtml
文章摘要:赌王城直营,t6总盘客服:没关系去探一探这百花楼我一定要提升一下实力乃是直指人体奥秘 这两柄八角棱锤绝非凡品到时候你就是云岭峰澹台灏明脸色凝重神魂竟然是一个孩童。

  3月13日,赌王城直营:在现代快报报道了位于苏州的禹洲嘉誉山项目涉嫌诱导“偷面积”一事后,禹洲地产江苏公司一位工作人员联系到现代快报记者,表示该项目合规,不存在违规行为。那么,禹洲嘉誉山户型中储藏间与阳台之间的墙体是否可以敲掉改成新的房间呢?记者再次采访了苏州市高新区多个相关部门。

  苏州市高新区自然资源和规划局建设规划管理处一名工作人员明确回复记者,这种私自改造行为是不允许的。他表示,如果样板间内展示了改造后的画面,有可能在宣传上涉嫌误导,“如果(开发商)不进行如实宣传,导致业主产生了误解,造成利益的受损,将涉及虚假宣传”,他表示,如果有人投诉,将由城管部门进行综合执法和处理。

  对此,苏州市高新区市场监督管理局一名工作人员表示,禹洲嘉誉山是否存在虚假宣传问题,需要规划、住建以及市场监管部门一起去现场查看,如果住建和规划部门认为项目和审批的图纸规划不一致,则可以作为依据,将其定性为虚假宣传,“我们可能还是要以住建部门的意见为主。”

  随后,记者采访了苏州市高新区住房和城乡建设局房产管理处。一位工作人员表示,可以查看当初禹洲嘉誉山的报规方案,由规划部门评判是否属于非法改造,“这个区域到底属于储藏间还是属于住宅,它在规划方案里应该有明文规定的”。他还表示,如果开发商在销售过程中,当初承诺的与实际交付货不对板,“那就是所谓的传统意义上的虚假宣传,这块由专门的市场监管局来处理。”最后,该工作人员也表示,希望记者将市民反映的材料报给住建部门,他们将对此作出调查,“如果涉及到违法违规的,我们可以把线索转到市场监管局或者规划局。”

  对于此事进展,现代快报记者将持续关注。

  见习记者吴玉珊

  现代快报+/ZAKER南京记者杜磊

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅